Шу «Лилия из императорского сада», 2006 г, 357 г

Шу «Лилия из императорского сада», 2006 г, 357 г

Артикул: 8026
Наличие:
Есть в наличии
Розничная: 950грн.

Доступные варианты

Описание

Ароматный и приятный во всех отношениях шу пуэров средней выдержки, сделанный из сырья высокого качества, с потрясающим ароматом, характерных для черных пуэров самого высокого качества, с красивым настоем, насыщенным и приятным вкусом. Этот чай по достоинству оценят как новички, которые хотят попробовать шу пуэр, так и те, кто любят этот вид чая и хотят попробовать новый и необычный напиток.

Китайский стандарт качества: GB/T22111.

Сертификат качества: QS5328 1401 0926.

Происхождение: провинция Юньнань, материковый Китай.

Производитель: Yun Nan - Xi Shuang Ban Na.

Оригинальное название: Meng Hai Lv Hu Cha Chang Ch Pin.

Масса блина: 357 г.

Год: 2006 г.

Вкус этого шу пуэра потрясает своей глубиной и насыщенностью. Он абсолютно чистый, характерный для шу пуэров самого высокого качества.

Аромат шу «Лилия из императорского сада» потрясает своим многообразием и глубиной. Даже не заваренный чай имеет достаточно сильный и ярко выраженный запах, а при заваривании он раскрывается во всем своем пышном великолепии. Аромат сухой древесины благородных пород – ясеня и дуба, запах грецкого ореха, натуральной корицы, оттенки запахов разнообразных пряностей и корочки поджаренного ржаного хлеба можно уловить в запахе настоя этого чая.

Воздействие на организм человека у этого чая выражено очень ярко. «Лилия из императорского сада» имеет яркий тонизирующий эффект, однако стоит помнить, что чай влияет на организм каждого человека индивидуально. Мы не рекомендуем новичкам пить этот чай вечером, в особенности поздним, готовясь ко сну. Однако некоторые любители пуэров со стажем, которые используют шу пуэры в качестве вечерних чаев, могут употреблять шу «Лилия из императорского сада» и вечером, не рискуя собственным сном.

Вам стоит заваривать этот чай, соблюдая классические правила заваривания шу пуэров. Используйте не доведенную до кипения горячую воду температурой примерно 95 градусов. Перед завариванием промойте чай, заваривайте его экспозициями, начиная примерно с 20 секунд, и добавляя с каждой экспозицией примерно 10…15 секунд ко времени контакта чая с водой в гайвани или заварочном чайничке.

Желаем Вам ярких чайных ощущений с шу пуэром «Лилия из императорского сада»!

Отзывы (1)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

См. также