Шу пуэр «Красная печать», 2014 года, 100 г

Шу пуэр «Красная печать», 2014 года, 100 г

Артикул: 8713
Производитель: Китай
Артикул: 8713
Наличие:
Есть в наличии
Розничная: 236грн.280грн.
Описание

Ароматный, удивительно вкусный шу пуэр, который создан из сырья высокого качества, собранного в провинции Юньнань. Этот чай обладает приятным вкусом и великолепным чайным действием. Мы рекомендуем этот чай всем любителям шу пуэров, в особенности тем, кто стремится доверять в первую очередь брендам и известным чайным фабрикам. Этот шу пуэр – именно тот случай, когда Вам стоит приобрести шу малоизвестного производителя, доверяя опыту продавца.

Этот прекрасный шу пуэр, «Красная печать» - хороший образец отличного пуэра высокого качества. Блин массой 100 г отлично подходит для тех, кто желает попробовать качественный шу, заказав целый блинчик, рассмотреть сырье и тип прессовки, и не желает приобретать блинчик массой 357 грамм, традиционной массой блина пуэра в китайской чайной культуре.

Тип чая: прессованные переферментированные, или шу пуэры.

Дата производства: 2014 год.

Происхождение: материковый Китай, провинция Юньнань.

Шу пуэр «Красная печать» обладает ярким ароматом, который можно ощутить даже от не заваренного чая, но при этом аромат становится невероятно ярким и приятным непосредственно при заваривании. В аромате чая «Красная печать» можно ощутить нотки сухофруктов, вина, колотых и прожаренных орехов.

Вкус чая «Красная печать» достаточно насыщенный, приятный, без землистого привкуса, оставляющий долгое, приятное послевкусие.

Цвет настоя пуэра «Красная печать» становится насыщенным, непрозрачно-темным уже при втором заваривании, и остается таковым на протяжении примерно шести-семи экспозиций.

Заваривать данный пуэр стоит по правилам заваривания красных пуэров: используйте гайвань или чайник, возьмите чистую, мягкую воду, доведите ее до температуры примерно 95 градусов. промойте пуэр перед завариванием, залив его водой и тотчас же слив ее в поддон чабани. Начните примерно с 10…20 секунд контакта воды с чаем, и с каждым завариванием увеличивайте время контакта чая и воды на 5…10 секунд.

Получайте удовольствие от ароматного и очень вкусного пуэра «Красная печать» 2014 года!

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо